コメント総数:1843件
そのままがいいです。
そのままが好きです♪
ほんの少し塩を
部活の差し入れでは丸かぶりで1個食べてました。軽食で頂くのは塩で、自宅、飲み屋さんではドレッシング
そうですね。
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
普通のトマトならドレッシングかマヨネーズかソースで食べますね。トマト単体で食べる事は少ないので自然とこうなります。一方、プチ、ミニトマトはそのまま何も掛けずに食べます。結構、甘いので。砂糖や塩は考えられませんね。特に砂糖はね...
何もかけないほうが自然の味がする。
ソース
うまい
生ものは食べません、一度火を通さないと食中毒のリスク有り。
トマトアレルギーで食べられません(´;ω;`)ウッ…
バジルドレッシングをかけて食べるのが好き。
塩も好きだしマヨも好きだしドレッシングも好きだしぽん酢も好きだし、あと豆腐とツナマヨ胡椒ペーストで食べても美味しい
オリーブオイルと塩コショウ(どっちも荒いの)、粉チーズをたっぷりかけて食べるとおいしい〜
うす塩
少し塩をかけたいです。
酢をかければ甘くなるし、オリーブオイルをかければ体にいいことは知ってる!けど…何もかけずに食べたくなってしまう。
そのままです。
です。
コメント総数:1843件
そのままがいいです。
そのままが好きです♪
ほんの少し塩を
部活の差し入れでは丸かぶりで1個食べてました。軽食で頂くのは塩で、自宅、飲み屋さんではドレッシング
そうですね。
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
普通のトマトならドレッシングかマヨネーズかソースで食べますね。トマト単体で食べる事は少ないので自然とこうなります。一方、プチ、ミニトマトはそのまま何も掛けずに食べます。結構、甘いので。砂糖や塩は考えられませんね。特に砂糖はね...
何もかけないほうが自然の味がする。
ソース
うまい
生ものは食べません、一度火を通さないと食中毒のリスク有り。
トマトアレルギーで食べられません(´;ω;`)ウッ…
バジルドレッシングをかけて食べるのが好き。
塩も好きだしマヨも好きだしドレッシングも好きだしぽん酢も好きだし、あと豆腐とツナマヨ胡椒ペーストで食べても美味しい
オリーブオイルと塩コショウ(どっちも荒いの)、粉チーズをたっぷりかけて食べるとおいしい〜
うす塩
少し塩をかけたいです。
酢をかければ甘くなるし、オリーブオイルをかければ体にいいことは知ってる!けど…何もかけずに食べたくなってしまう。
そのままです。
です。