コメント総数:1843件
子どもの頃は丸かじりしてたなあ
新鮮なら何もつけないのがいい
塩だけ。又は、塩と粒胡椒にオリーブオイル。
えっ、砂糖!?今度やってみよー
一番好きなのは そのまま食べる。ですがはちみつをたっぷりかけて食べるのも好きです。トマトは大好きなので色々 工夫して食べてます。
そのままですね。がぶっとですか。
生っているやつをもいで塩かけて食うのが至高。
最近、トマトを食べてないなぁ〜
その日の体調で使い分け
です。
ですね。
そのままがいい
そのまま
基本、何もかけないけど、子供のころは砂糖つけて食べてた。おいしいよ。
ウスターソース!
ですね・・
夏場は、キンキンに冷えたトマトに塩をかけて食べるのが好き。他シーズンは何もかけないけど。
ドレッシングは、自分で作る、オリーブオイル系のものです。でも、トマトだけの時は、塩か何もかけないか、のどっちかです。
オリーブオイルやペッパーもいい
コメント総数:1843件
子どもの頃は丸かじりしてたなあ
新鮮なら何もつけないのがいい
塩だけ。又は、塩と粒胡椒にオリーブオイル。
えっ、砂糖!?今度やってみよー
一番好きなのは そのまま食べる。ですがはちみつをたっぷりかけて食べるのも好きです。トマトは大好きなので色々 工夫して食べてます。
そのままですね。がぶっとですか。
生っているやつをもいで塩かけて食うのが至高。
最近、トマトを食べてないなぁ〜
その日の体調で使い分け
です。
その日の体調で使い分け
ですね。
そのままがいい
そのまま
基本、何もかけないけど、子供のころは砂糖つけて食べてた。おいしいよ。
ウスターソース!
ですね・・
夏場は、キンキンに冷えたトマトに塩をかけて食べるのが好き。他シーズンは何もかけないけど。
ドレッシングは、自分で作る、オリーブオイル系のものです。でも、トマトだけの時は、塩か何もかけないか、のどっちかです。
オリーブオイルやペッパーもいい