コメント総数:1843件
そなままが、好き
トマトを食べない
トマトとかスイカとかさいきんあまいじゃないかーなーんにもかけなくったっていいじゃないかー
夏は特にそのままで美味しいので
子供の頃はよく食べていたが最近は食べることがなくなったなぁ。
エクストラバージンオイルと塩
何でもイケます!そのままはもちろん、嫌いな人多いようですがお砂糖もおいしい。ドレッシングは市販じゃなくて手作りのパセリ入りフレンチドレッシング。オリーブオイルと塩胡椒もいいですね。
つけたらまずいじゃん
洗ってそのままかぶりつくのがよい!
これが結構気に入っている。
種の周りのグチュグチュした部分が、苦手です(x_x)
塩分抜き
場合によります。
何もかけないほうが旨いと思う。
トマトは食べると吐くくらい無理。
生臭いにおいが苦手。
生のトマトに 何かかけるとか 相当不味いトマトを 食べてらっしゃるんだろうな〜 そのまんまで食べようぜ? 加工するにしても せめて切るだけ
何もかけずに食べることも多い。
畑からもいで川で洗って食べるのが一番美味しい。次点でキンキンに冷えたトマトに塩
素材そのままが一番美味しいと思う
コメント総数:1843件
そなままが、好き
トマトを食べない
トマトとかスイカとかさいきんあまいじゃないかーなーんにもかけなくったっていいじゃないかー
夏は特にそのままで美味しいので
子供の頃はよく食べていたが最近は食べることがなくなったなぁ。
エクストラバージンオイルと塩
何でもイケます!そのままはもちろん、嫌いな人多いようですがお砂糖もおいしい。ドレッシングは市販じゃなくて手作りのパセリ入りフレンチドレッシング。オリーブオイルと塩胡椒もいいですね。
つけたらまずいじゃん
洗ってそのままかぶりつくのがよい!
これが結構気に入っている。
種の周りのグチュグチュした部分が、苦手です(x_x)
塩分抜き
場合によります。
何もかけないほうが旨いと思う。
トマトは食べると吐くくらい無理。
生臭いにおいが苦手。
生のトマトに 何かかけるとか 相当不味いトマトを 食べてらっしゃるんだろうな〜 そのまんまで食べようぜ? 加工するにしても せめて切るだけ
何もかけずに食べることも多い。
畑からもいで川で洗って食べるのが一番美味しい。次点でキンキンに冷えたトマトに塩
素材そのままが一番美味しいと思う