コメント総数:1843件
大好きなんですが、トマトアレルギーを発症してしまいました。ケチャップのような、加熱したものは大丈夫なのですが、生トマトや生トマトを自宅で加工したものでは、「かいかい」が出ます。
普通ドレッシング。
トマトなんて吐き気をもよおすほど大嫌い。大昔にデザートに出ると判って、保育園を登園拒否した。
たま〜に、ハズレのトマトにあたった時にドレッシングを。サンドウィッチに挟む時はマヨネーズは必須です!
うまいトマトには、なにもかけないのが一番いい。糖度のたかいフルーツトマトにも、何もかけませんよね?
熟れていない酸味のあるトマトにかけて酒の肴に。
何もかけなくてもおいしい
生野菜、果物は何もかけずにそのまま素材の味を食するのが美味しい
トマトだけの時はオリーブオイルと塩胡椒。
かけない
塩が最高にうまい
そのままで
だって美味しいのはおいしんですから、味つけなくても良くないですか?
・・・
大好きです〜
美味い!
トマト得意じゃないど、砂糖をかけると1玉以上食べられる。
サラダとしてならドレッシングをかけますがトマトだけならそのまま食べます
ミニトマトやマイクロトマトが多い 形・味(甘辛酸味)・硬軟・鮮度・彩り 多種多様がイイ
コメント総数:1843件
大好きなんですが、トマトアレルギーを発症してしまいました。ケチャップのような、加熱したものは大丈夫なのですが、生トマトや生トマトを自宅で加工したものでは、「かいかい」が出ます。
普通ドレッシング。
トマトなんて吐き気をもよおすほど大嫌い。大昔にデザートに出ると判って、保育園を登園拒否した。
たま〜に、ハズレのトマトにあたった時にドレッシングを。サンドウィッチに挟む時はマヨネーズは必須です!
うまいトマトには、なにもかけないのが一番いい。糖度のたかいフルーツトマトにも、何もかけませんよね?
熟れていない酸味のあるトマトにかけて酒の肴に。
何もかけなくてもおいしい
生野菜、果物は何もかけずにそのまま素材の味を食するのが美味しい
トマトだけの時はオリーブオイルと塩胡椒。
かけない
塩が最高にうまい
そのままで
だって美味しいのはおいしんですから、味つけなくても良くないですか?
・・・
大好きです〜
美味い!
トマト得意じゃないど、砂糖をかけると1玉以上食べられる。
サラダとしてならドレッシングをかけますがトマトだけならそのまま食べます
そのままで
ミニトマトやマイクロトマトが多い 形・味(甘辛酸味)・硬軟・鮮度・彩り 多種多様がイイ