コメント総数:1843件
「何もかけない方がいい」が41%もいる。素晴らしい。焼肉はタレの味だけ、ウナギもタレの味だけしかわからに日本人の何と多いことか、と思っていたが、この結果は日本人の味覚に関してまだしも希望を抱かせる。
冷やして食べるのが好き。
何かかけないと食べられないようなトマトは、よほど安売りの物??。
かけるとすれば塩位です
シンプルに食べたい時は塩のみ、少しこってり味で食べたい時はマヨネーズ
ごま油
何もかけなくても、美味しく味わえます。
夏のトマトはそのまま食べるのが一番おいしい。
家で食べる時は塩,お弁当はマヨネーズ。
トマト自体のうまみにもよるけど、トマトだけを食べる話ならこれ。
塩があれば塩を掛けるが、トマト食うときにはいつも塩があるとは限らない
酢、胡麻油、砂糖(シュガーカット)醤油。スライストマトに漬け込んで食べます。
基本マヨ
塩をかけて食べる?初めて聞きました。 今度試してみます。
です
今のはかけなくても食べられる。野菜として塩、果物として無し。
トマトは生で一切食べられない。
おかずなら塩、だけどおやつなら砂糖です。
トマトをスライスして、砂糖とソースをかけたのが好きです。
ですよ
コメント総数:1843件
「何もかけない方がいい」が41%もいる。素晴らしい。焼肉はタレの味だけ、ウナギもタレの味だけしかわからに日本人の何と多いことか、と思っていたが、この結果は日本人の味覚に関してまだしも希望を抱かせる。
冷やして食べるのが好き。
何かかけないと食べられないようなトマトは、よほど安売りの物??。
かけるとすれば塩位です
シンプルに食べたい時は塩のみ、少しこってり味で食べたい時はマヨネーズ
ごま油
何もかけなくても、美味しく味わえます。
夏のトマトはそのまま食べるのが一番おいしい。
家で食べる時は塩,お弁当はマヨネーズ。
トマト自体のうまみにもよるけど、トマトだけを食べる話ならこれ。
塩があれば塩を掛けるが、トマト食うときにはいつも塩があるとは限らない
酢、胡麻油、砂糖(シュガーカット)醤油。スライストマトに漬け込んで食べます。
基本マヨ
塩をかけて食べる?初めて聞きました。 今度試してみます。
です
今のはかけなくても食べられる。野菜として塩、果物として無し。
トマトは生で一切食べられない。
おかずなら塩、だけどおやつなら砂糖です。
トマトをスライスして、砂糖とソースをかけたのが好きです。
ですよ