コメント総数:1843件
これです
あい
塩をかけて丸ごと食べたい
塩の取り過ぎになる時は、ドレツシングです。
お醤油 祖母と母がそうだったので
生で食べるよりもマヨネーズを付けて食べると満足感がある気がします。
トマトに含まれるカリウムで充分しょっぱさを感じるですよ。
これです。
ハニージンジャーマリネにすることもある。
そのままです。
子供の頃は何故か砂糖をかけてたが、今だったら生だなぁ。もっとも、野菜は高くて手が出せない時代になってしまったが。
お醤油です
皮を剥いてくれたら食べるけど…そこまでして食べたいとも思わないwつけるなら塩だね^^
ビネガーなどの酸味が強いがさっぱりした系
desu
かけるなら塩ですね。
最近は塩ですね。
切っただけの生トマトは食べない。ポン酢しょうゆとお砂糖を混ぜたものに漬けたものか、火を通したものなら食べるけど。
群馬の農家で、価格調整のため、投棄する熟したトマトを何とか説得して購入して食べたが、うまかった。群馬の農家は簡単に捨てるね。
ウスターソースも旨い。砂糖は無いなぁ・・・
コメント総数:1843件
これです
あい
塩をかけて丸ごと食べたい
塩の取り過ぎになる時は、ドレツシングです。
お醤油 祖母と母がそうだったので
生で食べるよりもマヨネーズを付けて食べると満足感がある気がします。
トマトに含まれるカリウムで充分しょっぱさを感じるですよ。
これです。
ハニージンジャーマリネにすることもある。
そのままです。
子供の頃は何故か砂糖をかけてたが、今だったら生だなぁ。もっとも、野菜は高くて手が出せない時代になってしまったが。
お醤油です
皮を剥いてくれたら食べるけど…そこまでして食べたいとも思わないwつけるなら塩だね^^
ビネガーなどの酸味が強いがさっぱりした系
desu
かけるなら塩ですね。
最近は塩ですね。
切っただけの生トマトは食べない。ポン酢しょうゆとお砂糖を混ぜたものに漬けたものか、火を通したものなら食べるけど。
群馬の農家で、価格調整のため、投棄する熟したトマトを何とか説得して購入して食べたが、うまかった。群馬の農家は簡単に捨てるね。
ウスターソースも旨い。砂糖は無いなぁ・・・