コメント総数:1843件
子供の頃 友達の家のおやつが 砂糖のかかったトマトだったのには驚いた。
冷たくしたやつでね
+粗挽黒胡椒必須。
だね
クレイジーソルトとオリーブオイル。ちょっとオシャレっぽい味になります♪
ドレッシングだね。今は猛暑だから少し酸っぱいもの
これだ、
実家では砂糖だったけど、塩をかけて食べる美味しさを知ったわ。
美味しいトマトはそのままが一番! 今年から我が家では家庭菜園をはじめてとれたてトマトを食べてますが、やっぱとれたては美味しいわ!
子供の頃からトマトが嫌いです。
塩に限ります
何かをかけるなんて邪道!
塩、黒コショウ、オリーブオイルとか。
そのままでも少し塩味を感じるし、旨味も有るのでそれを調味料で無駄にしない方が良いと思います。
美味しいトマトはそのままが一番。
オリーブ油
1塩2マヨネーズ3何もかけない
醤油をかけている人がいた。試してみて、不味くはなかった。だが、そのままがいい。幼少期からずっと、そのまま。
基本、そのまま。 たまぁにレモン。たまぁに砂糖。 両方ならなお良し。
サラダの具材
コメント総数:1843件
子供の頃 友達の家のおやつが 砂糖のかかったトマトだったのには驚いた。
冷たくしたやつでね
+粗挽黒胡椒必須。
だね
クレイジーソルトとオリーブオイル。ちょっとオシャレっぽい味になります♪
ドレッシングだね。今は猛暑だから少し酸っぱいもの
これだ、
実家では砂糖だったけど、塩をかけて食べる美味しさを知ったわ。
美味しいトマトはそのままが一番! 今年から我が家では家庭菜園をはじめてとれたてトマトを食べてますが、やっぱとれたては美味しいわ!
子供の頃からトマトが嫌いです。
塩に限ります
何かをかけるなんて邪道!
塩、黒コショウ、オリーブオイルとか。
そのままでも少し塩味を感じるし、旨味も有るのでそれを調味料で無駄にしない方が良いと思います。
美味しいトマトはそのままが一番。
オリーブ油
1塩2マヨネーズ3何もかけない
醤油をかけている人がいた。試してみて、不味くはなかった。だが、そのままがいい。幼少期からずっと、そのまま。
基本、そのまま。 たまぁにレモン。たまぁに砂糖。 両方ならなお良し。
サラダの具材