コメント総数:1843件
子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
1番は塩
塩が一番好きです。
そのトマトの味による。
昨今のミニトマトは糖度が高く、もちろん砂糖など不要だが、「昭和」の頃の夏の大玉トマトは砂糖がけが美味しかったと記憶している。今でも、自分自身は、大玉トマトは砂糖がけが好き。
これです
食べると吐き気がするのでそもそもたべません
トマトは苦手です
お醤油です。
何もかけなくて良いが、ほかのものと一緒だとオリーブオイル。
塩です
アジ塩をかけていただきます。冷トマトの一番おいしいいただき方かと思います。
そのままガブリ!
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
少し酸味が有る冷やしたトマトを、丸のまま食べるのが一番美味しい!
レタスもキャベツもドレッシング無しで
そのまま食べるのが美味しいです。
です
ほう。多数派だったか。
自然のまま
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子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
1番は塩
塩が一番好きです。
そのトマトの味による。
昨今のミニトマトは糖度が高く、もちろん砂糖など不要だが、「昭和」の頃の夏の大玉トマトは砂糖がけが美味しかったと記憶している。今でも、自分自身は、大玉トマトは砂糖がけが好き。
これです
食べると吐き気がするのでそもそもたべません
トマトは苦手です
お醤油です。
何もかけなくて良いが、ほかのものと一緒だとオリーブオイル。
塩です
アジ塩をかけていただきます。冷トマトの一番おいしいいただき方かと思います。
そのままガブリ!
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
少し酸味が有る冷やしたトマトを、丸のまま食べるのが一番美味しい!
レタスもキャベツもドレッシング無しで
そのまま食べるのが美味しいです。
です
ほう。多数派だったか。
自然のまま