コメント総数:1843件
美味しいトマトは何もいらない。あまりおいしくないトマトはドレッシングかマヨネーズかな。
色々試したが、そのままが一番美味いと思う。他の料理の一部として用いる時は別だが、トマトだけ食べるなら”まんま”が一番だと思う。ところでトマトは、明治の初期には毒と思われ観賞用だったこと、知ってた?
そのままがいい
だっぺよ
末期の食事はトマトかスイカと思ってるくらいのトマト好き
ちゃんとおいしいトマトだったら塩さえいらないなー。
塩分補給
トマト嫌いを克服できたのはマヨネーズとドレッシングのおかげです。
スッピンに勝るものなし。
何でも。
普通でしょ。
です。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
みんな舌がバカになってるからよ
フレンチドレッシングをかけて食べ、ドレッシングとトマト汁の混ざったものをキャベツの千切りにかけて食べる。
スイカと同様に、子供の頃は、塩をかけて食べることが多かったような記憶が・・・。 現在は、何もかけないで食べるのが一番!
不味いトマトはかけて誤魔化す!美味しいトマト食べたことある?
1.何もかけない。2.塩。3.しょうゆ。
塩コショウ
オリーブオイルと塩
コメント総数:1843件
美味しいトマトは何もいらない。あまりおいしくないトマトはドレッシングかマヨネーズかな。
色々試したが、そのままが一番美味いと思う。他の料理の一部として用いる時は別だが、トマトだけ食べるなら”まんま”が一番だと思う。ところでトマトは、明治の初期には毒と思われ観賞用だったこと、知ってた?
そのままがいい
だっぺよ
末期の食事はトマトかスイカと思ってるくらいのトマト好き
ちゃんとおいしいトマトだったら塩さえいらないなー。
塩分補給
トマト嫌いを克服できたのはマヨネーズとドレッシングのおかげです。
スッピンに勝るものなし。
何でも。
普通でしょ。
です。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
みんな舌がバカになってるからよ
フレンチドレッシングをかけて食べ、ドレッシングとトマト汁の混ざったものをキャベツの千切りにかけて食べる。
スイカと同様に、子供の頃は、塩をかけて食べることが多かったような記憶が・・・。 現在は、何もかけないで食べるのが一番!
不味いトマトはかけて誤魔化す!美味しいトマト食べたことある?
1.何もかけない。2.塩。3.しょうゆ。
塩コショウ
オリーブオイルと塩