コメント総数:1843件
そのまま
と思う
潮が主です
その都度かけるものは変わりますけど?
夏はトマトで生きている
トマトそのままは味と食感が無理
そのまま食べます。
私は何もかけないでそのまま。
これが全て ちなみにもう一つ枝豆と共にビールのアテに。この時期サイコー。
プレーンで
アレルギーで食べられない
最近、ベランダ菜園のバジルとパルメザンチーズ、塩胡椒にオリーブ油にはまってます。
です
生でかじるよりは櫛形に切って野菜サラダで食べます。
いろんな味のトマトがあるから。オリーブオイルもおいしいね
オリーブオイルとか、玉ねぎビネガーとか
すき
ビネガーとか、オリーブオイルとか・・。
伯方の塩
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そのまま
と思う
潮が主です
その都度かけるものは変わりますけど?
夏はトマトで生きている
トマトそのままは味と食感が無理
そのまま食べます。
私は何もかけないでそのまま。
これが全て ちなみにもう一つ枝豆と共にビールのアテに。この時期サイコー。
プレーンで
アレルギーで食べられない
最近、ベランダ菜園のバジルとパルメザンチーズ、塩胡椒にオリーブ油にはまってます。
です
生でかじるよりは櫛形に切って野菜サラダで食べます。
いろんな味のトマトがあるから。オリーブオイルもおいしいね
オリーブオイルとか、玉ねぎビネガーとか
そのまま
すき
ビネガーとか、オリーブオイルとか・・。
伯方の塩