コメント総数:192件
ですよ
こどもの頃は君と白身の嗜好が偏ってたけど、今はそろっておいしいと思う。
つまり腐ってなきゃどんなんでも好き
玉子はどれでも
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
新鮮な全卵がいいのです
たまごは何でも好き。
半熟は嫌い
全部好きです。
全部好き
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
どれも好きです。
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
卵 だあ〜い好き
1!
半熟の黄身
卵かけご飯も、半熟とろとろオムレツも好きだけど……ゆで卵となると途端に美味しくないと感じる。
コメント総数:192件
ですよ
こどもの頃は君と白身の嗜好が偏ってたけど、今はそろっておいしいと思う。
つまり腐ってなきゃどんなんでも好き
玉子はどれでも
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
新鮮な全卵がいいのです
たまごは何でも好き。
半熟は嫌い
全部好きです。
全部好き
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
どれも好きです。
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
卵 だあ〜い好き
1!
半熟の黄身
卵かけご飯も、半熟とろとろオムレツも好きだけど……ゆで卵となると途端に美味しくないと感じる。