コメント総数:1748件
//////////////////////////
hai
さすがに「すき焼き」につけるのは、白身&黄身の生タマゴです。私的にはよくかき混ぜます。ちなみに、1個のタマゴの好みを、「生」「半熟」「茹で」の白身と黄身で分けた発想がユニーク。「おもしろい(ハッとする)」の拍手を送ります、ハイ。
卵は使い方型草なるため、これと決めない方がよいと思う。
まあ、こうゆう結果だろうね
黄身が好き。
パーツで聞かれても、ねえ。。。
玉子は好きなので、どれでも構わない。
卵焼き、卵かけご飯 普通に混ざってますよね。料理によっても違うし。質問の意味、意図が分からない。
どれでも。
すべて好き
時折ラーメンの具についてくる黄金卵とか最高ですね
半熟流行だけど、ほんとはちゃんと火を通した方がいい
黄身が好き
茹でた白身と黄身を崩してマヨネーで和えたやつ
ですね
です。
かな?
です
コメント総数:1748件
//////////////////////////
hai
さすがに「すき焼き」につけるのは、白身&黄身の生タマゴです。私的にはよくかき混ぜます。ちなみに、1個のタマゴの好みを、「生」「半熟」「茹で」の白身と黄身で分けた発想がユニーク。「おもしろい(ハッとする)」の拍手を送ります、ハイ。
卵は使い方型草なるため、これと決めない方がよいと思う。
まあ、こうゆう結果だろうね
黄身が好き。
パーツで聞かれても、ねえ。。。
黄身が好き。
玉子は好きなので、どれでも構わない。
卵焼き、卵かけご飯 普通に混ざってますよね。料理によっても違うし。質問の意味、意図が分からない。
どれでも。
すべて好き
時折ラーメンの具についてくる黄金卵とか最高ですね
半熟流行だけど、ほんとはちゃんと火を通した方がいい
黄身が好き
茹でた白身と黄身を崩してマヨネーで和えたやつ
ですね
です。
かな?
です