コメント総数:1748件
半熟が多いんですねえ
はい
全体的にすき
これ
半熟たまごがすきです
料理法によります
腐ったもの
ハードボイルドだど(笑)。
新鮮で、盛り上がるような黄身と白身・・・そんな玉子。
普段は生卵をかき混ぜる、または卵焼き、君と白身を分けない。
その料理によるでしょ!
お口に合っている。
食べ方でみんな好き。
半熟の黄身と茹でた白身ですかネ
全部おいしいけど
どこも好きだけど
半熟の黄身です。
どこ食べても好きなんだ 強いて分けるとかな
ですね。
desu
コメント総数:1748件
半熟が多いんですねえ
はい
全体的にすき
これ
半熟たまごがすきです
料理法によります
腐ったもの
ハードボイルドだど(笑)。
新鮮で、盛り上がるような黄身と白身・・・そんな玉子。
普段は生卵をかき混ぜる、または卵焼き、君と白身を分けない。
その料理によるでしょ!
お口に合っている。
食べ方でみんな好き。
半熟の黄身と茹でた白身ですかネ
全部おいしいけど
どこも好きだけど
半熟の黄身です。
どこ食べても好きなんだ 強いて分けるとかな
ですね。
desu