コメント総数:1748件
半熟の黄身と迷ったけど白身のほうが好きなので。
あ、茹でた白身も
卵かけご飯黄身だけ いいと思います。
卵は分けずに焼くのが好き
これ
一番好きなのは、黄身にも味が染みた味玉子が好きなんだけど、作るには手間がかかるんだよね。
です
生や半熟は苦手です。
すべて好きだから。
生は嫌だ!
黄身が好きです
つまり腐ってなきゃどんなんでも好き
最高のソースではないでしょうか。
なぜ黄身と白身を混ぜないで別々にする!! 半熟の溶き卵が一番おいしい。
です。
両方あってうまいんじゃねーの?片方ずつとかバカじゃね?www
半熟白身を温かい御飯に乗せて濃いめの麺つゆを好みでかけてうま!。
卵料理好きだったけど最近買った玉子の中に血卵が混ざってること続いて嫌いになった。。。
かな?
溶き卵でなおかつ火を通したほうが好き
コメント総数:1748件
半熟の黄身と迷ったけど白身のほうが好きなので。
あ、茹でた白身も
卵かけご飯黄身だけ いいと思います。
卵は分けずに焼くのが好き
これ
一番好きなのは、黄身にも味が染みた味玉子が好きなんだけど、作るには手間がかかるんだよね。
です
生や半熟は苦手です。
すべて好きだから。
生は嫌だ!
黄身が好きです
つまり腐ってなきゃどんなんでも好き
最高のソースではないでしょうか。
なぜ黄身と白身を混ぜないで別々にする!! 半熟の溶き卵が一番おいしい。
です。
両方あってうまいんじゃねーの?片方ずつとかバカじゃね?www
半熟白身を温かい御飯に乗せて濃いめの麺つゆを好みでかけてうま!。
卵料理好きだったけど最近買った玉子の中に血卵が混ざってること続いて嫌いになった。。。
かな?
溶き卵でなおかつ火を通したほうが好き