コメント総数:1748件
そんなに細かく区分されても、大体全て好きです
たまごにもいろいろあるでしょ!
どれでもいいけど。
特にはない
ゆで卵をご飯に混ぜてだしで食べるのも好き
です
その他がないですね、目玉焼きの焦げた白身です。
カリカリに焼いた白身も好き
こんな分け方に意味があるの???
半熟が好き。
全部好きだが、温泉卵が特に好き
でしょう
半熟は嫌い
強いて言えば生の白身はあまり
全部好きです。
目玉焼き欠かせます
全部好き
「焼いた」白身と黄身が良い。目玉焼きは「目玉を潰し」て「両面焼き」のウェルダンがお気に入り。半熟(特に黄身)だと箸で掴みにくいし、皿にデロ〜ンと広がって食べ残し(=汚れ)が多くなる。
こっち
コメント総数:1748件
そんなに細かく区分されても、大体全て好きです
たまごにもいろいろあるでしょ!
どれでもいいけど。
特にはない
ゆで卵をご飯に混ぜてだしで食べるのも好き
です
その他がないですね、目玉焼きの焦げた白身です。
カリカリに焼いた白身も好き
こんな分け方に意味があるの???
半熟が好き。
全部好きだが、温泉卵が特に好き
でしょう
半熟は嫌い
強いて言えば生の白身はあまり
全部好きです。
です
目玉焼き欠かせます
全部好き
「焼いた」白身と黄身が良い。目玉焼きは「目玉を潰し」て「両面焼き」のウェルダンがお気に入り。半熟(特に黄身)だと箸で掴みにくいし、皿にデロ〜ンと広がって食べ残し(=汚れ)が多くなる。
こっち