コメント総数:1748件
かな
どれも好きです。
本当は玉子焼きが好きですが、あえて選択肢から決めると半熟の黄身でしょうか。
君とい寝いずれか深き熟れかけの味
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
王道
これです。
玉子は大好きです
半熟にゆでるのが難しい
トロッと美味しい
半熟たまご
ですね。
味のついた玉子が好き
どういう集計?
白身・黄身の単体ではなく、両方合わせてある状態なら、半熟・完熟どちらでもOK! 生はすき焼きのたれとしてしか食べられません。
特にこだわっていない。
生以外
特にない
よくわからない質問ですね。 私は固めの白身に包まれた半熟の黄身が 好きです。ゆで卵はたまに食べたくなります。
半熟卵に岩塩をつぶしてかけると熱中症予防の塩とビタミン群が取れてyピと思います。
コメント総数:1748件
かな
どれも好きです。
本当は玉子焼きが好きですが、あえて選択肢から決めると半熟の黄身でしょうか。
君とい寝いずれか深き熟れかけの味
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
王道
これです。
玉子は大好きです
半熟にゆでるのが難しい
トロッと美味しい
半熟たまご
ですね。
味のついた玉子が好き
どういう集計?
白身・黄身の単体ではなく、両方合わせてある状態なら、半熟・完熟どちらでもOK! 生はすき焼きのたれとしてしか食べられません。
特にこだわっていない。
生以外
特にない
よくわからない質問ですね。 私は固めの白身に包まれた半熟の黄身が 好きです。ゆで卵はたまに食べたくなります。
半熟卵に岩塩をつぶしてかけると熱中症予防の塩とビタミン群が取れてyピと思います。