コメント総数:1748件
卵料理で聞いて欲しいね。これじゃ答えようがない
Case by Case
生は生臭い
玉子大好きです。
それぞれどれいい味
半熟がいい
湯でタイプはない。
あれば食べる。こだわらない。
温泉たまごは割るとグズグズして手に負えなくなるので苦手です。黄身のみ半熟は大好きです。
なんでも好き。食べます
おいしい
これが一番です。
ですね。
おいしいやつ
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
すき
半熟の黄身が好き
お塩を軽く振ってほくほくした歯触りがいい
生に近い白身は苦手
残念ながら黄身がダメなんです。
コメント総数:1748件
卵料理で聞いて欲しいね。これじゃ答えようがない
Case by Case
生は生臭い
玉子大好きです。
それぞれどれいい味
半熟がいい
湯でタイプはない。
あれば食べる。こだわらない。
温泉たまごは割るとグズグズして手に負えなくなるので苦手です。黄身のみ半熟は大好きです。
なんでも好き。食べます
おいしい
これが一番です。
ですね。
おいしいやつ
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
すき
半熟の黄身が好き
お塩を軽く振ってほくほくした歯触りがいい
生に近い白身は苦手
残念ながら黄身がダメなんです。