コメント総数:1748件
ですかね
子どもの頃、親が仕事で白身を使い残った黄身40個ぶんとかの卵焼きをさんざん食わされて卵が大嫌いになりました、出来れば食べたくないと思っています。
kkkkkkk
自転車は左側通行です。 本日5ポイント獲得です。
どれも好きというか、料理に合うかどうかが優先です。
かな
そんなこと考えない。 どんな料理に合うかが重要。
です
た
沸騰して弱火で7分!
白身は味気ない
卵は好き。
料理の仕方によって、卵のあり方も変わりますからね…一概に此れとは言い難いです。
意図がよく分からないが・・・。 半熟卵は好きですよ。
白身と黄身に分けたら玉子は嫌い
でしょー
たまご好きですよ
質問の意味がよくわからん?!ただ、卵かけごはんも好きだし、ゆで卵も好きだし、スクランブル、オムレツ、出汁巻き、落とし玉子、目玉焼き、全部好き。
全部好き
敢えて半熟で作る
コメント総数:1748件
ですかね
子どもの頃、親が仕事で白身を使い残った黄身40個ぶんとかの卵焼きをさんざん食わされて卵が大嫌いになりました、出来れば食べたくないと思っています。
kkkkkkk
自転車は左側通行です。 本日5ポイント獲得です。
どれも好きというか、料理に合うかどうかが優先です。
かな
そんなこと考えない。 どんな料理に合うかが重要。
です
た
沸騰して弱火で7分!
白身は味気ない
卵は好き。
料理の仕方によって、卵のあり方も変わりますからね…一概に此れとは言い難いです。
意図がよく分からないが・・・。 半熟卵は好きですよ。
白身と黄身に分けたら玉子は嫌い
でしょー
たまご好きですよ
質問の意味がよくわからん?!ただ、卵かけごはんも好きだし、ゆで卵も好きだし、スクランブル、オムレツ、出汁巻き、落とし玉子、目玉焼き、全部好き。
全部好き
敢えて半熟で作る