コメント総数:1748件
云わない。
玉子はなんと言っても半熟の黄身。地鶏の濃厚なのも良いが、普通のブロイラーのあっさりしたのも割と良い。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
黄身は美味しい
食パン1枚にマーガリンを塗ってそこに茹で玉子を半分にしてその半分を細かくほぐしてマヨネーズで混ぜてマーガリンを塗った食パンの上にのせて食べると美味しいです。
だね
やっぱり半熟で。
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
納豆に混ぜるので。ところで質問文は「玉子」。「卵」との使い分けはどんな風にしてるんでしょうね。子供の時から疑問でした。
半熟の黄身
91歳。
これかな
焼きが好き。
です
卵焼き
卵かけご飯が最高です。
ゆで卵が好き。
愚問。時と場合と気分によります。
これ
コメント総数:1748件
云わない。
玉子はなんと言っても半熟の黄身。地鶏の濃厚なのも良いが、普通のブロイラーのあっさりしたのも割と良い。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
黄身は美味しい
食パン1枚にマーガリンを塗ってそこに茹で玉子を半分にしてその半分を細かくほぐしてマヨネーズで混ぜてマーガリンを塗った食パンの上にのせて食べると美味しいです。
だね
やっぱり半熟で。
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
納豆に混ぜるので。ところで質問文は「玉子」。「卵」との使い分けはどんな風にしてるんでしょうね。子供の時から疑問でした。
半熟の黄身
91歳。
これかな
焼きが好き。
です
卵焼き
卵かけご飯が最高です。
ゆで卵が好き。
愚問。時と場合と気分によります。
これ