デイリサーチ

この中で好きな玉子のタイプはどれですか? のコメント

コメント総数:1748件

2018/08/07 14:46
半熟の黄身 みるきーさん / 女性 / 40代

全部

2018/08/07 14:44
半熟の黄身 ?さん / 男性 / 60代

ふつう玉子好きで黄身が嫌いな人っていないだろ。

2018/08/07 14:43
茹でた白身 , 茹でた黄身 ばるちゃまさん / 男性 / 60代

半熟だけは許せない

2018/08/07 14:43
生の白身 , 生の黄身 , 半熟の白身 , 半熟の黄身 , 茹でた白身 , 茹でた黄身 <*)) >=<さん / 女性 / 40代

基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。

2018/08/07 14:43
生の黄身 , 半熟の白身 , 半熟の黄身 togasanさん / 男性 / 50代

ご飯に合う

2018/08/07 14:42
半熟の黄身 ?さん / 男性 / 60代

大好き。

2018/08/07 14:42
特にない ?さん / / ?代

くだらない質問です。

2018/08/07 14:41
特にない ?さん / / 50代

厚焼き卵という選択肢がありませんので、こうしました。

2018/08/07 14:41
特にない Madonnaさん / / ?代

白身と黄身に分けた意味がわからない。

2018/08/07 14:41
半熟の黄身 まつぼっくりさん / 女性 / 60代

美味しい。

2018/08/07 14:39
半熟の黄身 花ちむさん / 女性 / ?代

グルメ番組とかでも半熟の黄身を割るシーンは観客も沸くし、とても絵になりますよね♪ もちろん玉子そのまま食べても濃厚で舌にトロける感じが美味しい、 他の料理のトッピングの役割りなら最初そのまま食べて後半は黄身を割って味変して2度楽しめるという。 半熟の黄身素晴らしい〜ヽ(*´∀`)

2018/08/07 14:39
特にない ?さん / / ?代

おいしいね

2018/08/07 14:38
半熟の黄身 まあ02さん / 女性 / 50代

おいしいです。

2018/08/07 14:38
半熟の黄身 ?さん / / ?代

こちらが好き

2018/08/07 14:37
半熟の黄身 うさちゃんさん / / ?代

半熟がおいしい

2018/08/07 14:36
生の白身 , 生の黄身 , 半熟の白身 , 半熟の黄身 , 茹でた白身 , 茹でた黄身 パインさん / 男性 / 50代

全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。

2018/08/07 14:36
特にない はるたけぴよさん / 女性 / 40代

卵そのものは嫌い。何の料理でも、卵が乗っていると「間違いない!」とコメントされるのがムカつく。

2018/08/07 14:36
生の黄身 , 半熟の黄身 ?さん / 男性 / 50代

ラーメンの煮卵

2018/08/07 14:34
半熟の白身 hidarikikiさん / / ?代

トロトロしているところ

2018/08/07 14:34
特にない 夢狩人さん / 男性 / 70代

みんな好きだ