コメント総数:1748件
全部
ふつう玉子好きで黄身が嫌いな人っていないだろ。
半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
ご飯に合う
大好き。
くだらない質問です。
厚焼き卵という選択肢がありませんので、こうしました。
白身と黄身に分けた意味がわからない。
美味しい。
グルメ番組とかでも半熟の黄身を割るシーンは観客も沸くし、とても絵になりますよね♪ もちろん玉子そのまま食べても濃厚で舌にトロける感じが美味しい、 他の料理のトッピングの役割りなら最初そのまま食べて後半は黄身を割って味変して2度楽しめるという。 半熟の黄身素晴らしい〜ヽ(*´∀`)
おいしいね
おいしいです。
こちらが好き
半熟がおいしい
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
卵そのものは嫌い。何の料理でも、卵が乗っていると「間違いない!」とコメントされるのがムカつく。
ラーメンの煮卵
トロトロしているところ
みんな好きだ
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全部
ふつう玉子好きで黄身が嫌いな人っていないだろ。
半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
ご飯に合う
大好き。
くだらない質問です。
厚焼き卵という選択肢がありませんので、こうしました。
白身と黄身に分けた意味がわからない。
美味しい。
グルメ番組とかでも半熟の黄身を割るシーンは観客も沸くし、とても絵になりますよね♪ もちろん玉子そのまま食べても濃厚で舌にトロける感じが美味しい、 他の料理のトッピングの役割りなら最初そのまま食べて後半は黄身を割って味変して2度楽しめるという。 半熟の黄身素晴らしい〜ヽ(*´∀`)
おいしいね
おいしいです。
こちらが好き
半熟がおいしい
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
卵そのものは嫌い。何の料理でも、卵が乗っていると「間違いない!」とコメントされるのがムカつく。
ラーメンの煮卵
トロトロしているところ
みんな好きだ