コメント総数:1748件
どちらでもよいです
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
です
食べ物で一番嫌いもの…半熟の黄身…(笑)
半熟の黄身は旨いやね〜
生ダメ
白身が好きです。 個人的に「玉子」は違和感、「卵」の方がいい。
茹でても生でもおいしいです
卵は大好きですから何でもОKです
??? 質問の狙いがよくわからいないけど外食用?
半熟の人気が高いのは知ってるけど自分は固いのが好き。
やっぱりこれだべえ
・・・
どれも好き。
美味しく食べます。
半熟が一番美味しいと思いますけど。
卵あまり好きでないのよね
どちらも大好き。
卵はどれも好きです
コメント総数:1748件
どちらでもよいです
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
です
食べ物で一番嫌いもの…半熟の黄身…(笑)
半熟の黄身は旨いやね〜
生ダメ
白身が好きです。 個人的に「玉子」は違和感、「卵」の方がいい。
茹でても生でもおいしいです
卵は大好きですから何でもОKです
??? 質問の狙いがよくわからいないけど外食用?
半熟の人気が高いのは知ってるけど自分は固いのが好き。
やっぱりこれだべえ
・・・
どれも好き。
です
美味しく食べます。
半熟が一番美味しいと思いますけど。
卵あまり好きでないのよね
どちらも大好き。
卵はどれも好きです