コメント総数:1748件
こっちだね。
半熟は苦手です。苦手な人もいるのでなんでも半熟トロ〜りがおいしいと思わないでください。
何時もこれを食べると、たまらんほど美味い・・・
トロッとして美味しい
選ぶのがあ困難!
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
やっぱりな。
かたゆで。
なんのこっちゃ
ケージに閉じ込められて死ぬまで卵を産まされる鶏ではなく、あちこち駆け回って生きる鶏の産む卵。
「食べるなら」とか、なんの前提もなくこんな質問をされても意味がわからない。
選択肢がようわからんな
焼いた全卵。
全部
....
全体が黄色いゆで卵、試してみたい。
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
とくに
卵料理はほとんど好きです。
コメント総数:1748件
こっちだね。
半熟は苦手です。苦手な人もいるのでなんでも半熟トロ〜りがおいしいと思わないでください。
何時もこれを食べると、たまらんほど美味い・・・
トロッとして美味しい
選ぶのがあ困難!
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
やっぱりな。
かたゆで。
なんのこっちゃ
ケージに閉じ込められて死ぬまで卵を産まされる鶏ではなく、あちこち駆け回って生きる鶏の産む卵。
「食べるなら」とか、なんの前提もなくこんな質問をされても意味がわからない。
選択肢がようわからんな
焼いた全卵。
全部
....
全体が黄色いゆで卵、試してみたい。
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
とくに
卵料理はほとんど好きです。