コメント総数:1748件
!
断然半熟の黄身。
しっかりと火が通って無いと食べたくないです。
いい
特にない
多数派ですね。
こっち
玉子は大好きですよ〜〜
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
あまり食べない
半熟黄味
無理やり作った質問かな
目玉焼きでも茹で卵でも半熟が好きです
ほんとは、「半熟の君」のほうがよいかな
黄身も白身も無いものは卵じゃない
至って普通
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
desu
だっぺな〜や
ゆで卵なら大丈夫です。
コメント総数:1748件
!
断然半熟の黄身。
しっかりと火が通って無いと食べたくないです。
いい
特にない
多数派ですね。
こっち
玉子は大好きですよ〜〜
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
あまり食べない
半熟黄味
無理やり作った質問かな
目玉焼きでも茹で卵でも半熟が好きです
ほんとは、「半熟の君」のほうがよいかな
黄身も白身も無いものは卵じゃない
至って普通
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
desu
だっぺな〜や
ゆで卵なら大丈夫です。