コメント総数:1748件
「特に」、スクランブルエッグかちゃんと火の通った(全熟?)目玉焼きがいい
朝パンと一緒に毎日食べています。
すすんで食べたくない
何故、白身と黄みを分けるのかな?
卵は嫌い
です。
本当はご飯にかけるとか、サラダにあえるとか…食べ方によって変わるよね。単にそれだけ まんま食べる…時は固茹での白身が一番好き?
卵白アレルギーなので固茹でてお願いします。
生卵は食べれない
これ
黄身と白身単体は嫌い 混ぜた卵焼きとかオムレツとか茶碗蒸しとかは好き
玉子は好き♪
君か好き、他にはないでしょう
はい
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
この組み合わせですね。
質問の意味がよく分からん。卵の食べ方?
です
コメント総数:1748件
「特に」、スクランブルエッグかちゃんと火の通った(全熟?)目玉焼きがいい
朝パンと一緒に毎日食べています。
すすんで食べたくない
何故、白身と黄みを分けるのかな?
卵は嫌い
です。
本当はご飯にかけるとか、サラダにあえるとか…食べ方によって変わるよね。単にそれだけ まんま食べる…時は固茹での白身が一番好き?
卵白アレルギーなので固茹でてお願いします。
生卵は食べれない
これ
黄身と白身単体は嫌い 混ぜた卵焼きとかオムレツとか茶碗蒸しとかは好き
玉子は好き♪
君か好き、他にはないでしょう
はい
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
この組み合わせですね。
質問の意味がよく分からん。卵の食べ方?
です