コメント総数:1748件
納豆に黄身だけを入れる。残った白身で「目玉無し焼き」を作る。やっぱ目玉がないと物足りない。
メレンゲが好きなんだけど
半熟が美味しいですね。
分けて食べるのかい? 俺は白身も黄身も一緒に食べるけどなぁ〜
これですね。
意識したことは無い、料理による。
固ゆでにすると、喉がつまりそうになるので。
特になし
半熟の卵です。
好きな卵のタイプ、という選択肢で、この選択肢?意味わからん
なんちゅう質問。みんないれて玉子。タマゴをナメルナよ。
一番好きなのは目玉焼きの白身
料理次第
ゆで卵
半熟卵の黄身です・・
です
やはりこれですね
コダワリありません
卵は好き(^^♪
これが一番
コメント総数:1748件
納豆に黄身だけを入れる。残った白身で「目玉無し焼き」を作る。やっぱ目玉がないと物足りない。
メレンゲが好きなんだけど
半熟が美味しいですね。
分けて食べるのかい? 俺は白身も黄身も一緒に食べるけどなぁ〜
これですね。
意識したことは無い、料理による。
固ゆでにすると、喉がつまりそうになるので。
特になし
半熟の卵です。
好きな卵のタイプ、という選択肢で、この選択肢?意味わからん
なんちゅう質問。みんないれて玉子。タマゴをナメルナよ。
一番好きなのは目玉焼きの白身
料理次第
ゆで卵
半熟卵の黄身です・・
です
やはりこれですね
コダワリありません
卵は好き(^^♪
これが一番