コメント総数:1720件
、、、
これです
そこまで冷蔵庫に入れるスペースがない。
です
バーボンを飲む時だけ!
淹れるものの方を過冷却に。冬場の温めも厚手の容器のみしてる。薄手のカップとかは手間のわりにごくわずかしか味は変わらないし。温度管理が厳密なものは避けてるし。
必要な時に冷やす
あら、かじめビールを飲むと分かっているときは、冷やす。
必要なら氷を入れる
そこまでする必要がない。
ありのままです。
冷えた飲料を冷えたまま飲める金属製のコップを使ってます。2~3時間は温度そのまま、楽しめる。
ひやしません。
キンキン
冷やしませんね
必要なときだけです。
ひやさない
です。
コメント総数:1720件
、、、
これです
そこまで冷蔵庫に入れるスペースがない。
です
バーボンを飲む時だけ!
淹れるものの方を過冷却に。冬場の温めも厚手の容器のみしてる。薄手のカップとかは手間のわりにごくわずかしか味は変わらないし。温度管理が厳密なものは避けてるし。
必要な時に冷やす
あら、かじめビールを飲むと分かっているときは、冷やす。
必要なら氷を入れる
そこまでする必要がない。
ありのままです。
冷えた飲料を冷えたまま飲める金属製のコップを使ってます。2~3時間は温度そのまま、楽しめる。
ひやしません。
キンキン
冷やしませんね
必要なときだけです。
ひやさない
です
です。
です。