コメント総数:174件
そのままがいい
じゅうぶん美味しい
何も。
もろ味噌が一番好きかな
たまーにマヨネーズつけます。
特に何もつけない
畑に次から次とキュウリがたくさんなったわぁ。塩揉みして食べていますが生のままが好きですね!消費しなくては〜!瓜は、食べ過ぎると中毒になるらしいけど、好きなんだなぁ。スイカにキュウリが…
自分で育てた採りたては何もつけなくても美味い。
です。
そのまま食べちゃう...
親が半分に割ったキュウリに塩をつけてくれた
塩分抑制を始めてから、何もつけなくても食べれるようになった。結構うまみを感じてtる。
キュウリは本来何もつけず食べる方が良いですね、 独特の味があって美味しいですよ。
少しならマヨネーズもおいしいけど。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
きゅうりの味のみを楽しむならば、畑からもいで、そのまま噛じるのが美味しいです。
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
素材の味を大切に
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そのままがいい
じゅうぶん美味しい
何も。
もろ味噌が一番好きかな
たまーにマヨネーズつけます。
特に何もつけない
畑に次から次とキュウリがたくさんなったわぁ。塩揉みして食べていますが生のままが好きですね!消費しなくては〜!瓜は、食べ過ぎると中毒になるらしいけど、好きなんだなぁ。スイカにキュウリが…
自分で育てた採りたては何もつけなくても美味い。
です。
そのまま食べちゃう...
親が半分に割ったキュウリに塩をつけてくれた
塩分抑制を始めてから、何もつけなくても食べれるようになった。結構うまみを感じてtる。
キュウリは本来何もつけず食べる方が良いですね、 独特の味があって美味しいですよ。
少しならマヨネーズもおいしいけど。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
きゅうりの味のみを楽しむならば、畑からもいで、そのまま噛じるのが美味しいです。
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
素材の味を大切に