コメント総数:1638件
生?サラダや塩もみも生???
です。
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
そういえば…最近、居酒屋で“もろきゅう”のメニューを見かけないような…。
味噌が第一です。
臭いが無理
おいしければなんでもいいけどね
梅です
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
です
色々。
味噌かマヨネーズをつけて食べます
1
嫌い
この二つくらいかな。
そのままでは食べない 塩もみする
あれこれ
んーそうだねーやっぱあんまりたべないよねーさすがに。うちらやっぱカブトじゃねーしー。カブトだったらたまにはアレだけどねー。やっぱカブトは朝飯っしよー。デナーって感じじゃないっしょやっぱ朝飯っしょー
飽きる
コメント総数:1638件
生?サラダや塩もみも生???
です。
何もつけないのも好き。オリーブオイルと塩胡椒だと栄養的にもいい!
そういえば…最近、居酒屋で“もろきゅう”のメニューを見かけないような…。
味噌が第一です。
臭いが無理
おいしければなんでもいいけどね
梅です
冷奴にもろきゅう、冷えた麦茶とおしぼり-帰ってきたら、まずはこの組合わせ!きゅうり、トマト、湯葉、パセリ、レタスをガラスの大皿に盛って、バルサミコ+オリーブオイル+しょうゆのドレッシングで、夏バテ防止!醤油がないのは謎!
もろみ。
です
色々。
味噌かマヨネーズをつけて食べます
1
嫌い
この二つくらいかな。
そのままでは食べない 塩もみする
あれこれ
んーそうだねーやっぱあんまりたべないよねーさすがに。うちらやっぱカブトじゃねーしー。カブトだったらたまにはアレだけどねー。やっぱカブトは朝飯っしよー。デナーって感じじゃないっしょやっぱ朝飯っしょー
飽きる