コメント総数:1638件
味噌が一番です
きゅうり一本68円もするので食べられません
いつも塩、たまにマヨ。
冷やしたキュウリが美味しい
どれも美味しい
味噌もうまい。
そのまま丸かじり。
『生きゅうり』『生なす』『生かぼちゃ』『生じゃがいも』『生とうがん』『生はくさい』『生ねぎ』…
新鮮なキュウリが最高
今は、一夜付けの下で、つけたものが気に入っている。
作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
生キュウリはぬか漬けかサラダで
だよね
これ
喜多方ラーメンを食べに出かけた時のことです。有名ラーメン屋さんの店先の湧水の中に新鮮なキュウリが入っていました。ご自由にどうぞの言葉に誘われて、ラーメン前と後に1本ずついただきました。喜多方のラーメンと野菜のおいしさを支えているのが、伏流水なのかもしれません。
shio
定番です(笑)。
これかな
味噌が一番。
どれでも
コメント総数:1638件
味噌が一番です
きゅうり一本68円もするので食べられません
いつも塩、たまにマヨ。
冷やしたキュウリが美味しい
どれも美味しい
味噌もうまい。
そのまま丸かじり。
『生きゅうり』『生なす』『生かぼちゃ』『生じゃがいも』『生とうがん』『生はくさい』『生ねぎ』…
新鮮なキュウリが最高
今は、一夜付けの下で、つけたものが気に入っている。
作ってるから 何もつけない お店のきゅうりは ドレッシング
生キュウリはぬか漬けかサラダで
だよね
これ
喜多方ラーメンを食べに出かけた時のことです。有名ラーメン屋さんの店先の湧水の中に新鮮なキュウリが入っていました。ご自由にどうぞの言葉に誘われて、ラーメン前と後に1本ずついただきました。喜多方のラーメンと野菜のおいしさを支えているのが、伏流水なのかもしれません。
shio
定番です(笑)。
これかな
味噌が一番。
どれでも