コメント総数:1638件
キュウリ、キライ
嫌い。
瓜科アレルギーの為か食べると体調を崩してしまうので食べません。
チューブにんにく2センチ位+粉末鶏ガラスープ小さじ1+ゴマ油大さじ2が黄金比率
もろみ味噌とかドレッシングでしょうか。
好きと言う訳ではなく、経験のある食べ方
そのままです
ですーー
しょう油
今は食べないかも…
なにもいらない
あまり食べないけど美味しいわ。
小さい頃からの食べ方? キュウリの味を味わえる唯一の食べ方と思う。
丸かじりは味噌。スライスはマヨネーズ。短冊は塩かドレッシング。 サラダの場合はオリーブオイルかドレッシングかな〜
梅肉、とか、和風ドレッシングとか…
生キュウリは食べないという選択肢とその割合に驚愕の心を抱かざるを得ない。
初5ポイントだー
生キュウリはキリギリスのえさにしますよ。
キュウリだけならマヨネーズ。サラダに入っているならドレッシングです
みそのこ
コメント総数:1638件
キュウリ、キライ
嫌い。
瓜科アレルギーの為か食べると体調を崩してしまうので食べません。
チューブにんにく2センチ位+粉末鶏ガラスープ小さじ1+ゴマ油大さじ2が黄金比率
もろみ味噌とかドレッシングでしょうか。
好きと言う訳ではなく、経験のある食べ方
そのままです
ですーー
しょう油
今は食べないかも…
なにもいらない
あまり食べないけど美味しいわ。
小さい頃からの食べ方? キュウリの味を味わえる唯一の食べ方と思う。
丸かじりは味噌。スライスはマヨネーズ。短冊は塩かドレッシング。 サラダの場合はオリーブオイルかドレッシングかな〜
梅肉、とか、和風ドレッシングとか…
生キュウリは食べないという選択肢とその割合に驚愕の心を抱かざるを得ない。
初5ポイントだー
生キュウリはキリギリスのえさにしますよ。
キュウリだけならマヨネーズ。サラダに入っているならドレッシングです
みそのこ