コメント総数:1638件
サッパリ
です
定番!
こんな感じかな
そのままで
きゅうりは基本、何かにつけて食べた方がいいと聞きました。ただ火の通ったきゅうりは苦手なので、生が一番だと思います。
yes!
kore
味噌でももろみみそ
です。
何かをつけるとおいしくない
キュウリ、キライ。
なぁんだぁ
こっち
そう問われれば、味噌しか経験がない。ここには大きくわけて塩系とオイル系があるがバターとかマーガリンがないし、塩系も醤油や魚醤がない。酢酸はマヨがあるが、砂糖系や旨味、辛み、苦み、渋みも合うか試してみる価値はありそう。
うまいよね
ふっ
その時の気分で。
新しいのは
かな。
コメント総数:1638件
サッパリ
です
定番!
こんな感じかな
そのままで
きゅうりは基本、何かにつけて食べた方がいいと聞きました。ただ火の通ったきゅうりは苦手なので、生が一番だと思います。
yes!
kore
味噌でももろみみそ
です。
何かをつけるとおいしくない
キュウリ、キライ。
なぁんだぁ
こっち
そう問われれば、味噌しか経験がない。ここには大きくわけて塩系とオイル系があるがバターとかマーガリンがないし、塩系も醤油や魚醤がない。酢酸はマヨがあるが、砂糖系や旨味、辛み、苦み、渋みも合うか試してみる価値はありそう。
うまいよね
ふっ
その時の気分で。
新しいのは
かな。