コメント総数:1638件
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
もろみはないん?
オリジナルドレッシングを作る事もあります。」
塩があっさりでいい。
シンプルに
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
金山寺味噌だよ 味噌とは違う
塩はつけるというより揉んだり塩水にして付け込んだりだからマヨ一択です。もろみ味噌はなんかたくさんつけないと物足りなくて体に悪そうだから自重(笑)
味噌ですね。白味噌。塩分です。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
何もつけずにガブッとやってます。
味噌+マヨ混合ソース!最高。
つけてみそかけてみそ
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?
コメント総数:1638件
オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな
うすしお味
もろみはないん?
オリジナルドレッシングを作る事もあります。」
塩があっさりでいい。
シンプルに
シンプルがいい
他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。
金山寺味噌だよ 味噌とは違う
塩はつけるというより揉んだり塩水にして付け込んだりだからマヨ一択です。もろみ味噌はなんかたくさんつけないと物足りなくて体に悪そうだから自重(笑)
味噌ですね。白味噌。塩分です。
ですね〜!
「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。
塩か梅肉かポン酢
塩が多い
何もつけずにガブッとやってます。
味噌+マヨ混合ソース!最高。
つけてみそかけてみそ
昔はこれくらいしかなかった
つけるというより…板摺する程度?