デイリサーチ

生きゅうりに何をつけて食べるのが好きですか? のコメント

コメント総数:1638件

2018/08/16 01:47
塩 , ドレッシング Sayさん / 男性 / 40代

オリーブオイルもいいかも 今度試してみるかな

2018/08/16 01:45
kyasaさん / 女性 / 60代

うすしお味

2018/08/16 01:29
その他 boso(おじいちゃん)さん / 男性 / 50代

もろみはないん?

2018/08/16 01:18
味噌 , マヨネーズ , ドレッシング ク〜やん5さん / 女性 / ?代

オリジナルドレッシングを作る事もあります。」

2018/08/16 01:13
ふ〜りんさん / 女性 / ?代

塩があっさりでいい。

2018/08/16 01:09
マヨネーズ , 何もつけない方がいい ?さん / / ?代

シンプルに

2018/08/16 01:04
B.Dさん / / ?代

シンプルがいい

2018/08/16 01:00
味噌 , 塩 , マヨネーズ , ドレッシング , その他 , 何もつけない方がいい ブヒブヒッ!さん / 男性 / ?代

他に、味噌+マヨネーズ+一味唐辛子。これはニンニク丸揚げを食べる時にも使うデス。

2018/08/16 00:57
その他 塩でもいいけどさん / / ?代

金山寺味噌だよ 味噌とは違う

2018/08/16 00:57
マヨネーズ ?さん / 男性 / 40代

塩はつけるというより揉んだり塩水にして付け込んだりだからマヨ一択です。もろみ味噌はなんかたくさんつけないと物足りなくて体に悪そうだから自重(笑)

2018/08/16 00:55
味噌 パパちょさん / 男性 / 50代

味噌ですね。白味噌。塩分です。

2018/08/16 00:44
塩 , マヨネーズ , ドレッシング イエイさん / 男性 / ?代

ですね〜!

2018/08/16 00:40
味噌 , 塩 , オリーブオイル , その他 ?さん / / ?代

「生」といっても、軽く調理するほうが多いのではないかな。 「塩もみ」だってまな板で板摺するし。 刻んで軽く塩し、しばらくして搾り、酢の物にするし。 「もろみ」付けて齧るのが、酒の当てには一番好きだけど。

2018/08/16 00:36
塩 , その他 ?さん / / ?代

塩か梅肉かポン酢

2018/08/16 00:30
mirai2さん / / ?代

塩が多い

2018/08/16 00:27
何もつけない方がいい ?さん / 男性 / 50代

何もつけずにガブッとやってます。

2018/08/16 00:26
味噌 , マヨネーズ ?さん / / ?代

味噌+マヨ混合ソース!最高。

2018/08/16 00:17
味噌 ?さん / 男性 / 40代

つけてみそかけてみそ

2018/08/16 00:15
味噌 , 塩 タマゴロウさん / 男性 / 60代

昔はこれくらいしかなかった

2018/08/16 00:13
?さん / 女性 / 40代

つけるというより…板摺する程度?