コメント総数:1638件
もろきゅうサイコ〜
ですね。
です。
生きゅうりて?そのままのヤツ?
何も。
大体、どちらかで食べます。今の季節は新鮮で美味しい。
塩分取りすぎ
もろ味噌が一番好きかな
たまーにマヨネーズつけます。
特に何もつけない
金山寺
みそ
とりたては生のまま
小さい頃はよく普通の味噌つけて食べさせられたなあ 今はマヨが多いな
です
うめ*
キューリ大嫌いな件。
もろみが好きです
もろみ
コメント総数:1638件
もろきゅうサイコ〜
ですね。
です。
生きゅうりて?そのままのヤツ?
何も。
大体、どちらかで食べます。今の季節は新鮮で美味しい。
塩分取りすぎ
もろ味噌が一番好きかな
たまーにマヨネーズつけます。
特に何もつけない
金山寺
みそ
とりたては生のまま
小さい頃はよく普通の味噌つけて食べさせられたなあ 今はマヨが多いな
です
うめ*
キューリ大嫌いな件。
です
もろみが好きです
もろみ