コメント総数:1638件
なにげにうまい
畑に次から次とキュウリがたくさんなったわぁ。塩揉みして食べていますが生のままが好きですね!消費しなくては〜!瓜は、食べ過ぎると中毒になるらしいけど、好きなんだなぁ。スイカにキュウリが…
金山寺味噌、塩、ドレッシング
味噌
キュウリだけで食べることはないのですが、ほかの野菜とサラダにして食べる時はドレッシングなので。
味噌マヨ osiやん/男性/60代 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせた味噌マヨがおすすめです。
どれか1種類ネ。
付ければ美味しい
塩もいいが、味噌のみ。
キュウリっておいしいですか?外食でサラダに入っているのは食べますが、おいしいと思ったことは一度もありません。
きゅうりは基本嫌いだけど、とれたてにみそつけて食べるのだけは好き。サラダとかには入れないでいただきたい。とくにサンドイッチや芋サラダのきゅうりは最悪。
冷えて胃が痛くなるとわかっているので食べません。
自分で育てた採りたては何もつけなくても美味い。
きゅうりの味を引き立てるのが基本。調味料の味が目立つのは不要。
サラダの具材で使うばかり、スティックで丸かじりはしません。
です
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
醤油以外はない。
パリパリと美味しいよ
塩です。
コメント総数:1638件
なにげにうまい
畑に次から次とキュウリがたくさんなったわぁ。塩揉みして食べていますが生のままが好きですね!消費しなくては〜!瓜は、食べ過ぎると中毒になるらしいけど、好きなんだなぁ。スイカにキュウリが…
金山寺味噌、塩、ドレッシング
味噌
キュウリだけで食べることはないのですが、ほかの野菜とサラダにして食べる時はドレッシングなので。
味噌マヨ osiやん/男性/60代 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせた味噌マヨがおすすめです。
どれか1種類ネ。
付ければ美味しい
塩もいいが、味噌のみ。
キュウリっておいしいですか?外食でサラダに入っているのは食べますが、おいしいと思ったことは一度もありません。
きゅうりは基本嫌いだけど、とれたてにみそつけて食べるのだけは好き。サラダとかには入れないでいただきたい。とくにサンドイッチや芋サラダのきゅうりは最悪。
冷えて胃が痛くなるとわかっているので食べません。
自分で育てた採りたては何もつけなくても美味い。
きゅうりの味を引き立てるのが基本。調味料の味が目立つのは不要。
サラダの具材で使うばかり、スティックで丸かじりはしません。
です
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
醤油以外はない。
パリパリと美味しいよ
塩です。