コメント総数:1638件
ドレッシングと、ケチャップですね。
もろきゅうはよいつまみ。
きゅうりは嫌い。
んうま( ^ω^)・・・
これ
金山寺味噌
親が半分に割ったキュウリに塩をつけてくれた
もろきゅう!
マヨネーズで食べるのが好き
金山寺みそが好き
きゅうりは?美味しい
はい
お醤油もおいしい
その時の気分、他のメニューによりです。
味噌とマヨネーズを混ぜて、スティックに切ったキュウリをつけて食べます。
キムチの素
味噌かな。
マヨネーズで食べることが多いかな。
味噌とマヨネーズ、 オリーブ油を混ぜてバーニャカウダにして食べてます。
コメント総数:1638件
ドレッシングと、ケチャップですね。
もろきゅうはよいつまみ。
きゅうりは嫌い。
んうま( ^ω^)・・・
これ
金山寺味噌
親が半分に割ったキュウリに塩をつけてくれた
もろきゅう!
もろきゅう!
マヨネーズで食べるのが好き
金山寺みそが好き
きゅうりは?美味しい
はい
お醤油もおいしい
その時の気分、他のメニューによりです。
味噌とマヨネーズを混ぜて、スティックに切ったキュウリをつけて食べます。
キムチの素
味噌かな。
マヨネーズで食べることが多いかな。
味噌とマヨネーズ、 オリーブ油を混ぜてバーニャカウダにして食べてます。