コメント総数:1638件
この3つ
田舎育ちの嫁が茄子やきゅうりに味噌をつけますが、私は都会育ちでそんな食べ方知りませんでした。
味噌が一番ですね。
ドレッシングか何もかけない
意外と味噌が多くてびっくり
私は塩分あまり取らないよぅにしている為マヨネーズかドレッシング又わオリーブオイルでキユーリを食べます。
もろみ味噌をつけて「もろきゅう」。マヨネーズつけてかじるのもよし。
幼少の頃から食べ慣れています。
もろみと梅肉もいいよ
私は塩がきゅうりに一番合う。
です。
子供の頃から味噌でした
梅きゅうはないのか…
醤油やポン酢なんかにも合います★
きゅうりと言えば、醤油だよ!?
マヨネーズはサラダに。たまに、もろきゅうも美味しい。
カッパの肉味噌のディップ。 カッパの肉は、きゅうりの風味があるので、よくあいますね。
キムチをつけるとおいしいんですが、臭いが気になります。
塩分抑制を始めてから、何もつけなくても食べれるようになった。結構うまみを感じてtる。
こんな感じ。
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この3つ
田舎育ちの嫁が茄子やきゅうりに味噌をつけますが、私は都会育ちでそんな食べ方知りませんでした。
味噌が一番ですね。
ドレッシングか何もかけない
意外と味噌が多くてびっくり
私は塩分あまり取らないよぅにしている為マヨネーズかドレッシング又わオリーブオイルでキユーリを食べます。
もろみ味噌をつけて「もろきゅう」。マヨネーズつけてかじるのもよし。
幼少の頃から食べ慣れています。
もろみと梅肉もいいよ
私は塩がきゅうりに一番合う。
です。
子供の頃から味噌でした
梅きゅうはないのか…
醤油やポン酢なんかにも合います★
きゅうりと言えば、醤油だよ!?
マヨネーズはサラダに。たまに、もろきゅうも美味しい。
カッパの肉味噌のディップ。 カッパの肉は、きゅうりの風味があるので、よくあいますね。
キムチをつけるとおいしいんですが、臭いが気になります。
塩分抑制を始めてから、何もつけなくても食べれるようになった。結構うまみを感じてtる。
こんな感じ。