コメント総数:1638件
キュウリは嫌い
もろみ味噌
少しならマヨネーズもおいしいけど。
たいていOK
お味噌でも、もろみ味噌が好き。
昔から 味噌に 決まっている。
この三つ
練り梅っていうのも良いのですが無かったので味噌にしました。みずみずしいきゅうりつまみには味噌が良い?
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
新鮮なら何をつけても美味しいです。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
です。
ゴマドレです。
塩がいちばんシンプルでいいかな
マヨネーズ醤油が最高!
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
こちら。
きゅうりが入ったサラダは、ドレッシング。
コメント総数:1638件
キュウリは嫌い
もろみ味噌
少しならマヨネーズもおいしいけど。
たいていOK
お味噌でも、もろみ味噌が好き。
昔から 味噌に 決まっている。
この三つ
練り梅っていうのも良いのですが無かったので味噌にしました。みずみずしいきゅうりつまみには味噌が良い?
昔からの習慣だっぺ。
もろきゅうはねからし味噌マヨで食べるのが正解。 自宅で採れたてのキュウリに限る。
新鮮なら何をつけても美味しいです。
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
子供のころ、母の実家で完熟キュウリを縦割りで2つにして中の種を掘り出し、そこにみそを詰め込んで食べた。田舎味噌で、しょっぱかったが美味しかった。完熟キュウリの無い今では、キュウリを育てないと味わえない懐かしい味です。
です。
ゴマドレです。
塩がいちばんシンプルでいいかな
マヨネーズ醤油が最高!
自分というより先生が味噌マヨ だから選択肢は味噌マヨしかない
こちら。
きゅうりが入ったサラダは、ドレッシング。