コメント総数:1638件
合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
きゅうり単体では食べないけど、サラダとか冷やし中華に入ってることもあるから、生のきゅうりを食べないってわけでもない
梅肉で和える 又は 韓国海苔で巻いて 又は どちらも合わせて食べるのが好きです (^-^)/
味噌マヨネーズが一番のお気に入りです。
色々つけて食べたい。
ウリ科全般に苦手なんです。
味噌まよ
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)
味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
野菜のうまみを感じ取りたい
オーソドックスに、これです。
マヨが一番ですね。
生のきゅうりはビタミンCを壊すと聞き、塩もみ以外あまり生では食べませんが、食べるならもろみ味噌付けるか、塩昆布で和える(←これは漬物?)
やっぱり夏のきゅうりはこれですね
味噌が一番!
叩いたキュウリにゴマ、ごま油と塩をちょっと入れて揉んで少し置いたものが美味しかったです。
苦手で食べられない。カブトムシの餌っていうイメージ。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?
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合わない調味料って特にないよね。お醤油でもおいしいし。自作のドレッシングで和えたりもするし。
きゅうり単体では食べないけど、サラダとか冷やし中華に入ってることもあるから、生のきゅうりを食べないってわけでもない
梅肉で和える 又は 韓国海苔で巻いて 又は どちらも合わせて食べるのが好きです (^-^)/
味噌マヨネーズが一番のお気に入りです。
色々つけて食べたい。
ウリ科全般に苦手なんです。
味噌まよ
こういう質問の度に、マヨネーズ嫌いな自分は損してるなぁと思います(笑)
味噌とか塩の他は、ドレッシング(ごま油と醤油と酢、手作り)、醤油こうじ(手作り)、などですかね。。。あとは漬け物も好きです。
何もつけない時もあります。でもその方が良いというわけじゃない。
味噌&マヨネーズは最強ね
野菜のうまみを感じ取りたい
オーソドックスに、これです。
マヨが一番ですね。
生のきゅうりはビタミンCを壊すと聞き、塩もみ以外あまり生では食べませんが、食べるならもろみ味噌付けるか、塩昆布で和える(←これは漬物?)
やっぱり夏のきゅうりはこれですね
味噌が一番!
叩いたキュウリにゴマ、ごま油と塩をちょっと入れて揉んで少し置いたものが美味しかったです。
苦手で食べられない。カブトムシの餌っていうイメージ。
きゅうりに味噌がいちばんおいしいかな?