コメント総数:1638件
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
です
普通。
あまり食べないな
新鮮なのは何も付けない
新鮮な冷えたきゅうりにお味噌つけるとおいしい〜
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
私は何時も、ポテトサラダか…マカロニサラダのおともとして、キュウリをいただいております。
一番おいしい
おいしいきゅうりなら何もつけずにいただきます
切ってないものそのままは大人になってから食べなくなった。
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
味噌つけると美味しいよね
マヨラーなので
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
です。
たたききゅうりにして、ドレッシング(たたききゅうり用の)絡めて食べます
コメント総数:1638件
「もろきゅう」は母の懐かしい味。
です
です
普通。
あまり食べないな
新鮮なのは何も付けない
新鮮な冷えたきゅうりにお味噌つけるとおいしい〜
新鮮なら何も付けなくても。大抵はサラダに入れます。小さく乱切りで潰した梅干しと和えても美味しい。
私は何時も、ポテトサラダか…マカロニサラダのおともとして、キュウリをいただいております。
一番おいしい
おいしいきゅうりなら何もつけずにいただきます
です
切ってないものそのままは大人になってから食べなくなった。
つけるだけでなく、浅漬け・ぬか漬け・冷やし中華・酢の物に…。
味噌つけると美味しいよね
マヨラーなので
あの、んこみたいなやつなんだっけ?・・・もろみだっけ?あれもいいんだよね。でもみそが一番。どっちも同じような見た目だけど。まあ食ってはいけないものも食ってるのでホントみそくそ一緒。
サラダでたべるのが多い
です。
たたききゅうりにして、ドレッシング(たたききゅうり用の)絡めて食べます