コメント総数:1638件
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
好んでは食べない。
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
かな。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
あい
酢の物にして食べることが多い。
これだけ!
モロきゅうで
かっぱじゃないから
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
もろみが良いですね。
そりゃあ何もつけない含め何でもおいしい。もろみ味噌または金山寺味噌の回答に1票。
塚田農場
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
きゅうり大嫌い
庭で採れたてのキュウリに生みそ、最高だね
醤油&マヨネーズかもろみみそ
調理してから食べる
味噌かな!
コメント総数:1638件
頭はカッパですが(。・_・。)ノ
好んでは食べない。
名古屋の「つけてみそかけてみそ」が好きです。
かな。
塩分があるものがよい。味噌でも金山寺味噌が好み
あい
酢の物にして食べることが多い。
これだけ!
モロきゅうで
かっぱじゃないから
我が家の夏の定番、白胡麻、味噌、米酢に砂糖少々で和えるのみ。冷やして食べると美味しい!
もろみが良いですね。
そりゃあ何もつけない含め何でもおいしい。もろみ味噌または金山寺味噌の回答に1票。
塚田農場
味噌やマヨネーズをつけて食べることが多いですが、酢のものやちくわに入れて食べることもあります。
きゅうり大嫌い
庭で採れたてのキュウリに生みそ、最高だね
醤油&マヨネーズかもろみみそ
調理してから食べる
味噌かな!