コメント総数:1638件
一夜漬けにして醤油と生ならマヨネーズかな。
もろみ味噌 または 金山寺味噌
タバスコ わさび からし
醤油をかけて味の素を白くなるくらいにタップリかけて。
醤油!
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。
梅きゅうでしょ
やってしまった
もろみ味噌で。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
やはり生のキュウリは何もつけなくても何かつけても美味しいですね。 塩などは一層味が引き締まるような心地がありますし、趣向を変えて他の物をつけるも美味しいと思います。
じゃのう!
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
豆味噌が美味い!
きゅうりの味のみを楽しむならば、畑からもいで、そのまま噛じるのが美味しいです。
生まれ変わったらキリギリスになりたい。
昔はカブトムシにキュウリあげてたから、思い出してしまい食べたくなる
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな
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一夜漬けにして醤油と生ならマヨネーズかな。
もろみ味噌 または 金山寺味噌
タバスコ わさび からし
醤油をかけて味の素を白くなるくらいにタップリかけて。
醤油!
ねり梅とマヨネーズは絶品! 次に明太マヨネーズor味噌&マヨネーズですかね!
スライスものは醤油。
味噌マヨ・味噌に香味野菜をまぜて今ですよね冷たい胡瓜は暑さ対策にも良い様なので。
梅きゅうでしょ
やってしまった
もろみ味噌で。
きゅうり専用のドレッシングってあるよ。 スーパーなどのきゅうり売ってる近くによくおいてある。
やはり生のキュウリは何もつけなくても何かつけても美味しいですね。 塩などは一層味が引き締まるような心地がありますし、趣向を変えて他の物をつけるも美味しいと思います。
じゃのう!
新鮮なのは何もつけなくても美味しいです。
豆味噌が美味い!
きゅうりの味のみを楽しむならば、畑からもいで、そのまま噛じるのが美味しいです。
生まれ変わったらキリギリスになりたい。
昔はカブトムシにキュウリあげてたから、思い出してしまい食べたくなる
何をつけても美味しいけど、新鮮な物なら何もつけなくていいかな