コメント総数:1638件
鰹節と醤油
焼き味噌
きゅうり?いやらしい。使った後は適当に漬かってるから、そのまま食します。
野菜嫌い。
マッジクソルトも好き
でもきゅうりはあんまり好きじゃない
親父やお袋の時代から味噌で食べていました。
あじしお
食べない
これが一番おいしい
そのままが好きです。
野菜は,やっぱり「塩」でしょう!
醤油
定番
まあ、これかな。
岩塩なんか最高ですね
初めて聞きました。生トマトとか生パセリとか生じゃがいもとか言うのでしょうか?
ok
薄くスライスして。スティックや丸かじりでは食べません。
アレルギーなんだ食べません(´▽`)
コメント総数:1638件
鰹節と醤油
焼き味噌
きゅうり?いやらしい。使った後は適当に漬かってるから、そのまま食します。
野菜嫌い。
マッジクソルトも好き
でもきゅうりはあんまり好きじゃない
親父やお袋の時代から味噌で食べていました。
あじしお
食べない
これが一番おいしい
そのままが好きです。
野菜は,やっぱり「塩」でしょう!
醤油
定番
まあ、これかな。
岩塩なんか最高ですね
初めて聞きました。生トマトとか生パセリとか生じゃがいもとか言うのでしょうか?
ok
薄くスライスして。スティックや丸かじりでは食べません。
アレルギーなんだ食べません(´▽`)