コメント総数:1638件
梅を忘れた!
使用するマヨネーズはコレステロールが低下して美味しいです。
一本か半分ならば味噌で食べ、カットした場合はドレッシングで食べています。昔は生のまま一本を食べていましたが、2・30年前からは水っぽく薄味になっており何かつけないと美味しくなくなりましたね。
金山寺味噌なら最高です。
昔から定番はみそでしょう
シンプルに
みそ?! もろきゅうか。あんまりつけませんね。塩か醤油
切って塩昆布と一緒に袋に入れてもんで食べても美味しい。
味噌
味噌(もろみ)は和食として、マヨネーズは洋食特にパン食で。
いろいろ
つけると言うより、梅干しと順番に食べるかなぁ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
かなぁ
さっぱり胡瓜に塩辛いお味噌、ああ日本人で良かった。最高ですね!.
金山寺味噌が最高です。
1本丸ごとをかじって食べるなら味噌。 切ってサラダで食べるならマヨネーズ。
何もつけません。
浅漬はだめ?
味噌とマヨ、ミックスして白ワインで好みの固さで。お子ちゃまにはだし味噌なら水で以外はだし粉末で味付けて下さい。
コメント総数:1638件
梅を忘れた!
使用するマヨネーズはコレステロールが低下して美味しいです。
一本か半分ならば味噌で食べ、カットした場合はドレッシングで食べています。昔は生のまま一本を食べていましたが、2・30年前からは水っぽく薄味になっており何かつけないと美味しくなくなりましたね。
金山寺味噌なら最高です。
昔から定番はみそでしょう
シンプルに
みそ?! もろきゅうか。あんまりつけませんね。塩か醤油
切って塩昆布と一緒に袋に入れてもんで食べても美味しい。
味噌
味噌(もろみ)は和食として、マヨネーズは洋食特にパン食で。
いろいろ
つけると言うより、梅干しと順番に食べるかなぁ
しょうゆ ごまドレッシング 明太マヨネーズ
かなぁ
さっぱり胡瓜に塩辛いお味噌、ああ日本人で良かった。最高ですね!.
金山寺味噌が最高です。
1本丸ごとをかじって食べるなら味噌。 切ってサラダで食べるならマヨネーズ。
何もつけません。
浅漬はだめ?
味噌とマヨ、ミックスして白ワインで好みの固さで。お子ちゃまにはだし味噌なら水で以外はだし粉末で味付けて下さい。