コメント総数:1638件
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
こちら
窮したらいっそ生のまま気まま
です。
生のきゅうりの味を堪能したいから。きゅうり素朴で美味しい!
これ
ほんの少し・・・・・だけですが。
ごめんなさい、キュウリは嫌いです
子供の頃より好物でしたが最近、食感・味覚とも落ちた気がします。
いろいろと
みずみずしい野菜をそのままパリパリと食べるのが一番。
味噌、マヨネーズを混ぜても美味。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
サムジャン、サムジャン+マヨネーズ こればっかりです
何もつけないほうがキュウリの味を味わえて幸せ感が充実します。
・・・だね!
野菜にドレッシング類をかけると、栄養的価値が半減!!
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…
コメント総数:1638件
もろ味がいいです。(特に味つきで辛いのがいい)
こちら
窮したらいっそ生のまま気まま
です。
生のきゅうりの味を堪能したいから。きゅうり素朴で美味しい!
これ
ほんの少し・・・・・だけですが。
です。
ごめんなさい、キュウリは嫌いです
です。
子供の頃より好物でしたが最近、食感・味覚とも落ちた気がします。
いろいろと
みずみずしい野菜をそのままパリパリと食べるのが一番。
味噌、マヨネーズを混ぜても美味。
酢(味つけしたもの、加工したもの、きゅうり同様、そのままで美味しいでス、便利でス、何でもあるよ〜〜\(◎o◎)/Yeah!)あとは値段クオリティとコスパダイエット(経済的でない)グレード…(゚∀゚)|||。
サムジャン、サムジャン+マヨネーズ こればっかりです
何もつけないほうがキュウリの味を味わえて幸せ感が充実します。
・・・だね!
野菜にドレッシング類をかけると、栄養的価値が半減!!
塩麹と和えたり、薄切りにマヨネーズとひきわり納豆かけたり、縦割りしてキムチのせたり…