コメント総数:1638件
なにかつけて食べたほうが美味しい
一番キライなものがきゅうりなんだよな…。
万人向け
私は白味噌が好き。
昔から、キュウリに味噌
もろきゅうが好きです!
レギュラーです
最近はマヨネーズが多くなりました
最近生キュウリはあまり食べない、中華漬け物、ぬか漬け、酢の物が多い
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
生まれつき、キュウリは嫌いです。
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
冷やしてそのままかじるのが好みです。
味噌が好き
塩を少しつける
これぐらいかな
simple is the best.
モロミ
生キュウリは単品では食べない。
コメント総数:1638件
なにかつけて食べたほうが美味しい
一番キライなものがきゅうりなんだよな…。
万人向け
私は白味噌が好き。
昔から、キュウリに味噌
もろきゅうが好きです!
レギュラーです
最近はマヨネーズが多くなりました
最近生キュウリはあまり食べない、中華漬け物、ぬか漬け、酢の物が多い
その時のキュウリによります 取立てであればそのままで食べます
この3種類のどれかを付けて(からめて)食べるのが好きです。(子供の頃は、マヨネーズやドレッシングは、まだ普通の家庭には出回っておらず、 専ら味噌を付けて食べていました。物のない時代でしたのでこれが、結構、美味しくて好きでした。)
生まれつき、キュウリは嫌いです。
何もつけなくても良いけど… 醤油もつけます。
冷やしてそのままかじるのが好みです。
味噌が好き
塩を少しつける
これぐらいかな
simple is the best.
モロミ
生キュウリは単品では食べない。