コメント総数:1638件
もろきゅう♪
です
マジカルスパイス もしくはそれに原材料名が似ているステーキ用とかいうスパイス(このほうが安い) つけるんじゃないんですけどね、するめソーメンとか100均のおつまみものみたいんと一緒に食べだすと止まらなくなって塩分過多でぱんっぱんにふくれるので、注意しましょう。
とれたて自家製きゅうりは何もつけずかぶり!超みずみずしい超美味しい。
もろみつけます!!
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
味噌を付ける。
ですね。
!
畑で採ったばかりで少々暖かくてもそのままパクリ、結構旨いんですよ。ふるさとの懐かしい思い出ですけど。トマトもネ。
これかな。時々、そのまま食べたくなるので。
もろきゅうが一番
でもぬか床(38年)でのぬか漬けが最高だなあ。
味噌最高。
ちょっと苦手かなぁ。
味噌が美味しいです。
味噌です。
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
俺は、キリギリスじゃない。
いい季節ですね。
コメント総数:1638件
もろきゅう♪
です
マジカルスパイス もしくはそれに原材料名が似ているステーキ用とかいうスパイス(このほうが安い) つけるんじゃないんですけどね、するめソーメンとか100均のおつまみものみたいんと一緒に食べだすと止まらなくなって塩分過多でぱんっぱんにふくれるので、注意しましょう。
とれたて自家製きゅうりは何もつけずかぶり!超みずみずしい超美味しい。
もろみつけます!!
色々な食べ方が有りますが、きゅうりは、夏には欠かせないですね
味噌を付ける。
ですね。
!
畑で採ったばかりで少々暖かくてもそのままパクリ、結構旨いんですよ。ふるさとの懐かしい思い出ですけど。トマトもネ。
これかな。時々、そのまま食べたくなるので。
もろきゅうが一番
でもぬか床(38年)でのぬか漬けが最高だなあ。
味噌最高。
ちょっと苦手かなぁ。
味噌が美味しいです。
味噌です。
味噌はもろみ。サラダに入れることももちろんあり。
俺は、キリギリスじゃない。
いい季節ですね。