コメント総数:1638件
ですよね
そら、キュリー夫人には、マヨネーズが合いまんがな。
多数派でしたね。
コチュジャン、甘味噌、マヨネーズを混ぜて。
梅干を付けて食べるのが美味しいんだけどな〜
味噌マヨ。最高!!
味噌マヨがおいしい!
サラダに混ぜ込んでなら食べますが、単体では食べません。ウリの類は苦手。
です
基本は塩もみがいいけど、夏なら酢漬けや味噌もおいしいですね!
好み!
そんなに意識してないな。生きゅうりを自発的に食べることがほとんどないので、出された形で食べているだけ。
味噌かマヨネーズだね
マヨネーズか、ドレッシングですね。
時々金山寺みそを・・・
醤油+ごま油(またはラー油)
なんでも味噌つけて食べます。
もろきゅうが良いですね
金山寺味噌
キュウリは何をつけても合いますね。
コメント総数:1638件
ですよね
そら、キュリー夫人には、マヨネーズが合いまんがな。
多数派でしたね。
コチュジャン、甘味噌、マヨネーズを混ぜて。
梅干を付けて食べるのが美味しいんだけどな〜
味噌マヨ。最高!!
味噌マヨがおいしい!
サラダに混ぜ込んでなら食べますが、単体では食べません。ウリの類は苦手。
です
基本は塩もみがいいけど、夏なら酢漬けや味噌もおいしいですね!
好み!
そんなに意識してないな。生きゅうりを自発的に食べることがほとんどないので、出された形で食べているだけ。
味噌かマヨネーズだね
マヨネーズか、ドレッシングですね。
時々金山寺みそを・・・
醤油+ごま油(またはラー油)
なんでも味噌つけて食べます。
もろきゅうが良いですね
金山寺味噌
キュウリは何をつけても合いますね。