コメント総数:1638件
瓜系は苦手
自家製の梅味噌
スライスしてドレッシングが一番かな。
キムチの素
やっぱり味噌です。芯の部分に味噌をすり込んで夏の携帯食にも。
マヨネーズ
・・・
きゅうり、嫌いなの・・・・・。
どれもこれもカロリーがあるから、何もつけません。
味噌マヨですね
いやいやいや、この季節はやっぺし塩だっぺ!
味噌初めて聞いた
薄くスライスして三杯酢
モロキュウが一番かな
味噌は万能。
子供の頃は船形にしたきゅうりにみそをつけて食べていた。今は ステック状にして味噌かマヨネーズです。
体にいいもの
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
醤油だよね
ハーブ塩を自分で配合して胡瓜の浅漬けを作ります。
コメント総数:1638件
瓜系は苦手
自家製の梅味噌
スライスしてドレッシングが一番かな。
キムチの素
やっぱり味噌です。芯の部分に味噌をすり込んで夏の携帯食にも。
マヨネーズ
・・・
きゅうり、嫌いなの・・・・・。
どれもこれもカロリーがあるから、何もつけません。
味噌マヨですね
いやいやいや、この季節はやっぺし塩だっぺ!
味噌初めて聞いた
薄くスライスして三杯酢
モロキュウが一番かな
味噌は万能。
子供の頃は船形にしたきゅうりにみそをつけて食べていた。今は ステック状にして味噌かマヨネーズです。
体にいいもの
一番好きなのは、キュウリをタタキにして食べますね。
醤油だよね
ハーブ塩を自分で配合して胡瓜の浅漬けを作ります。