コメント総数:1638件
残念
まあね〜
酢
しょうゆに決まってない?
塩揉みして味ぽん掛けます
もろみ味噌かな? あとは塩昆布とか
ww
マヨネーズ
もろみとか明太子とか梅干しとか。
きゅうりは苦手で食べません…が、家人が好きななので、家庭菜園で育てています。
その日によって違うけど、味噌も塩もマヨネーズも美味しい、でも歳のせいか最近はマヨネーズは敬遠気味、もっぱら塩か味噌です。 家庭菜園やってるけど、採れたてのを丸かじり美味しい!
但し、最近のキュウリは見た目ばかりで、本当にまずい。昔の太目で種がみずみずしいキュウリが懐かしい。
これです
サラダとかお漬物とか。
そのままかじったほうがうまいかも
なにでも合う!
きゅうりなんてどんな調理法でももれなく美味しくなくなる魔の食材のひとつだと思う。味も去ることながら食感も本当にまずい
シンプルに味塩をかじるのが好きです。今、きゅうりの値段が高いんですよ。曲がったきゅうりも売ってほしい!
味噌マヨ
一番は何も付けない。
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残念
まあね〜
酢
しょうゆに決まってない?
塩揉みして味ぽん掛けます
もろみ味噌かな? あとは塩昆布とか
ww
マヨネーズ
もろみとか明太子とか梅干しとか。
きゅうりは苦手で食べません…が、家人が好きななので、家庭菜園で育てています。
その日によって違うけど、味噌も塩もマヨネーズも美味しい、でも歳のせいか最近はマヨネーズは敬遠気味、もっぱら塩か味噌です。 家庭菜園やってるけど、採れたてのを丸かじり美味しい!
但し、最近のキュウリは見た目ばかりで、本当にまずい。昔の太目で種がみずみずしいキュウリが懐かしい。
これです
サラダとかお漬物とか。
そのままかじったほうがうまいかも
なにでも合う!
きゅうりなんてどんな調理法でももれなく美味しくなくなる魔の食材のひとつだと思う。味も去ることながら食感も本当にまずい
シンプルに味塩をかじるのが好きです。今、きゅうりの値段が高いんですよ。曲がったきゅうりも売ってほしい!
味噌マヨ
一番は何も付けない。