コメント総数:1638件
料理方いろいろです
ですね・・。
しおかな
我が家はもろみではなく、ピーマン味噌(手作り)。この味噌は万能。
メインではないので
生キュウリは、薬味つうのかな…冷やし中華や蕎麦うどんに千切りにしていれたり、サラダに入れたりする。まんまは食べない。
ごま油に塩!
もろキューが、好きだけど、味噌とは、イメージが、違う気がしますが、マヨネーズは、必ずありますから今風ね
わさびじょうゆ。カッパ巻きが好きなので
車はきゅうり止まれない!
マヨラー
これです
kore
朝食に食べます 本仕込を1枚焼いて 電子レンジで14秒チンして マヨネーズをぬります スライスハムを2枚並べて キュウリをパンの大きさに スライスして2重に並べます かぶりつき!私の朝食です。
味噌が良い もろみがあればなお良い
私は、何と言ってもモロ味噌で食べるのが好きです。
ニンニク味噌が美味しいです
このくらい。
です
定番
コメント総数:1638件
料理方いろいろです
ですね・・。
しおかな
我が家はもろみではなく、ピーマン味噌(手作り)。この味噌は万能。
メインではないので
生キュウリは、薬味つうのかな…冷やし中華や蕎麦うどんに千切りにしていれたり、サラダに入れたりする。まんまは食べない。
ごま油に塩!
もろキューが、好きだけど、味噌とは、イメージが、違う気がしますが、マヨネーズは、必ずありますから今風ね
わさびじょうゆ。カッパ巻きが好きなので
車はきゅうり止まれない!
マヨラー
これです
kore
朝食に食べます 本仕込を1枚焼いて 電子レンジで14秒チンして マヨネーズをぬります スライスハムを2枚並べて キュウリをパンの大きさに スライスして2重に並べます かぶりつき!私の朝食です。
味噌が良い もろみがあればなお良い
私は、何と言ってもモロ味噌で食べるのが好きです。
ニンニク味噌が美味しいです
このくらい。
です
定番